10回答

0收藏

又来一个idea 大家看靠谱吗?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 1002 人阅读 | 10 人回复 | 2022-01-24

之前我发过一个idea, 被大家喷了。原帖地址  于是我又改进啦
我想做一个针对独立站卖家的服务
就是卖家提供货物,但是给一个很低,甚至微亏的价格,
外国消费者以优惠价格买了之后必须提供很优质的评论,比如带图片,甚至视频
然后卖家可以拿这写评论做宣传。
不知道这样的服务,有没有卖家愿意用,

我又想做一个针对独立站卖家的服务,
就是卖家可以来我的平台上传货物,但是给一个很低的价格,甚至亏损的价格
外国消费者以优惠价格买了之后必须代言这个产品,拍视频介绍这个产品。
商家可以拿这个视频来宣传,比如 发到tiktok,放在网站上,等

甚至外国平民可以获取报酬,为这个产品代言..让消费者发到自己的tiktok, 之类的。
不知道这样的服务,有没有卖家愿意用,

回答|共 10 个

响亮而不隆重

你想做的这个模式,人家已经做了,首先你需要大量的卖家群,目前这类模式最适合的是帮卖家处理海外仓库存,以很低的价格在这个独立站上卖,服务商有大量的社群流量,会去给你导流,来产生订单,你可以参考一下!

你没看明白啊 哥们,我的目的不是为了卖货,是为了帮你们获取宣传素材,因为你需要红人,或者 模特介绍你的产品  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:56

nathna

响亮而不隆重 发表于 2022-1-24 10:41
你想做的这个模式,人家已经做了,首先你需要大量的卖家群,目前这类模式最适合的是帮卖家处理海外仓库存, ...

你没看明白啊 哥们,我的目的不是为了卖货,是为了帮你们获取宣传素材,因为你需要红人,或者 模特介绍你的产品

其实没那么需要,给钱让红人拍都不一定给你安排,你还打算标价格出售产品,你还需要理出供需关系  详情 回复 发表于 2022-1-24 14:59

响亮而不隆重

nathna 发表于 2022-1-24 10:56
你没看明白啊 哥们,我的目的不是为了卖货,是为了帮你们获取宣传素材,因为你需要红人,或者 模特介绍你 ...

其实没那么需要,给钱让红人拍都不一定给你安排,你还打算标价格出售产品,你还需要理出供需关系

猴子

买了不拍怎么办?

条款里面写清楚  详情 回复 发表于 2022-1-24 21:37

猴子

拍了但是产品不好,是吐槽的视频怎么办?

nathna

猴子 发表于 2022-1-24 18:11
买了不拍怎么办?

条款里面写清楚

Norse

或者直接找ins小网红,做红人营销呢,联系给他们寄样品,他们发宣传贴素材

css

哈哈,楼主有想法是好的。不过你提的这个,确实会有评论里的问题。专业的人做专业的事,你这相当于每个环节都不专业,最终实现的效果并不是你想要的。