3赞

30回答

3收藏

关于 Facebook 广告投放相关的提问与解答

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 1856 人阅读 | 30 人回复 | 2022-03-18

在本帖中评论你想提的问题,邀请的投放大佬会定期为大家统一解答。

为便于解答,提问请尽量具体和详细。
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

回答|共 30 个

Wanyu

请问bm老是挂,牵带个人号也挂的话有什么办法吗?绑定了几个号都一起挂了

您好,关于挂BM,(1)确认您所投放的产品是否是在FB政策允许下的,如果都是灰或黑,那就不在讨论范畴了;(2)牵连个人号的情况,只要BM被封,或者BM下的粉丝页page被封,抑或是广告账号被封都会影响个人账号是否被  详情 回复 发表于 2022-3-20 15:24

灿灿-reborn

大家好,听说有大佬在,所以来请教一下。
我现在的模式是爆品跟品模式,主要的困境是:在测出词后,cbo系列50刀的预算稳定3天都有比较好的转化。但是无法扩量,无论是原系列,还是水平复制出来的系列,慢慢都会越跑越差。这几天的品就是,第一天100刀跑出500的销售,第二天150跑出500,第三天180跑出600的销售,第四天200只跑出300多的销售。
所以我的核心问题是:在我这种跟品的模式下,我要如何扩量,这个扩量的核心关键是在哪里?受众范围?预算?还是其它?
谢谢

您好,大佬不敢当,大家相互探讨。[抱拳] 您说提到的这种情况或者困境是非常常见的,还是“增加预算之后,为什么我的销售没有线性增长,ROI反而原来越低”的问题;其实在我看来,您举例子中的“第一天100刀跑出500的  详情 回复 发表于 2022-3-20 15:52

Marvel_DonG

Wanyu 发表于 2022-3-19 10:00
请问bm老是挂,牵带个人号也挂的话有什么办法吗?绑定了几个号都一起挂了 ...

您好,关于挂BM,(1)确认您所投放的产品是否是在FB政策允许下的,如果都是灰或黑,那就不在讨论范畴了;(2)牵连个人号的情况,只要BM被封,或者BM下的粉丝页page被封,抑或是广告账号被封都会影响个人账号是否被验证,一般有1次申诉机会,如果是自己的号,不是买的号,提供可靠的验证材料,是可以解封的,但被拒后就无法再申诉,直接disable;(除非有FB直客的资源,但很困难)申诉前,如果还有其他操作权限或者BM的其他管理员账号一定记得要先把所有账号 粉丝页 等等的资源都与你个人账号先取消关联。  目前身边和手头的账号来看的话,80%的BM挂之后,个人号都会挂;也有BM没挂,粉丝页挂了,个人账号挂的情况。
结论就是,重新准备账号把

FB大佬 手动赞  详情 回复 发表于 2022-3-21 11:30

Marvel_DonG

灿灿-reborn 发表于 2022-3-19 16:13
大家好,听说有大佬在,所以来请教一下。
我现在的模式是爆品跟品模式,主要的困境是:在测出词后,cbo系列 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

十分感谢!您大概也能感受出来,我确确实实是个做了半年独立站,还未做到单日破千销售额的渣渣。订单提示的邮件噔噔噔的感觉太美妙了,尝到滋味了我不可自拔。这几天我也是发狠了,反正最差就是这个品不行了,我就瞎  详情 回复 发表于 2022-3-21 14:49
呕心沥血,给你点赞  发表于 2022-3-21 10:43
@灿灿-reborn 论坛字数回复有限制,不然全文显示不全  详情 回复 发表于 2022-3-20 16:26

Marvel_DonG

@灿灿-reborn  论坛字数回复有限制,不然全文显示不全,先用图片截图来回复了。

负责的dongdong  详情 回复 发表于 2022-3-21 15:55

Cece

Marvel_DonG,你好,请教下2个问题:

1. 对于高单价的产品来说,是不是谷歌或者SEO更适合?
推广的产品都是高单价(三四百美)且偏冷门的,之前投过FB广告,效果不佳,对于这类高单价的产品是不是FB打广告只能有利于品牌曝光,提升品宣,而如果是想要精准转化,只能通过SEO或者谷歌?如果FB也可以实现更快的转化,如何可以有效的实现?需要注意些什么。

2. 都说FB是挂号封号家常便饭,有没有什么方式可以做到一劳永逸?(正常产品正常品牌)除了走国内代理这条路子以外,是否可以运用科学上网手段,有个海外账号,更稳定?

谢谢~

[attachimg]82[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-21 21:19

MissPearl

Marvel_DonG 发表于 2022-3-20 15:24
您好,关于挂BM,(1)确认您所投放的产品是否是在FB政策允许下的,如果都是灰或黑,那就不在讨论范畴了 ...

FB大佬 手动赞

灿灿-reborn

十分感谢!您大概也能感受出来,我确确实实是个做了半年独立站,还未做到单日破千销售额的渣渣。订单提示的邮件噔噔噔的感觉太美妙了,尝到滋味了我不可自拔。这几天我也是发狠了,反正最差就是这个品不行了,我就瞎jb操作,自己怎么想就怎么弄了,所幸这几天都是单日。250左右的预算做到600。您说的我自己看了,大致意思我都明白,但是我再慢慢品品。

嗯哈,能到600,那已经很不错了。继续放量的话,看您投放的具体的国家地区,例如美国的话,可以到周五周六开始扩预算,也可以排期广告放到周五周六开始跑;周二周三一般来说如果没有节日,这两天可以优先控制下ROI,  详情 回复 发表于 2022-3-21 20:48

MissPearl

Marvel_DonG 发表于 2022-3-20 16:26
@灿灿-reborn  论坛字数回复有限制,不然全文显示不全,先用图片截图来回复了。 ...

负责的dongdong

详情 回复 发表于 2022-3-21 20:41