3赞

30回答

3收藏

关于 Facebook 广告投放相关的提问与解答

回答|共 30 个

Marvel_DonG

灿灿-reborn 发表于 2022-3-22 14:41
dong哥下午好。关于你说的保证账号安全的办法,我这边有套操作:操作前提,两个安全干净的节点。买一个耐 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

谢谢dong哥,每次你的回复我都要好好品几次。每次品都会想一下自己的操作,都有新想法。我归纳了下自己的想法  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:57

灿灿-reborn

谢谢dong哥,每次你的回复我都要好好品几次。每次品都会想一下自己的操作,都有新想法。我归纳了下自己的想法

本帖子中包含更多资源

x

还有就是如果怕重复跑了受众,多关注下frequency这个指标,可以检查同一用户是否看了多遍。个人经验,一般新客受众的广告跑到了一段时间之后,如果frequency>1.4~1.6,那就需要注意了,增加或更换素材或者扩大受众  详情 回复 发表于 2022-3-22 21:30
[attachimg]91[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-22 21:07

Marvel_DonG

灿灿-reborn 发表于 2022-3-22 17:57
谢谢dong哥,每次你的回复我都要好好品几次。每次品都会想一下自己的操作,都有新想法。我归纳了下自己的 ...

本帖子中包含更多资源

x

Marvel_DonG

灿灿-reborn 发表于 2022-3-22 17:57
谢谢dong哥,每次你的回复我都要好好品几次。每次品都会想一下自己的操作,都有新想法。我归纳了下自己的 ...

还有就是如果怕重复跑了受众,多关注下frequency这个指标,可以检查同一用户是否看了多遍。个人经验,一般新客受众的广告跑到了一段时间之后,如果frequency>1.4~1.6,那就需要注意了,增加或更换素材或者扩大受众。

ff9637003

你好,前辈,想请问一下投放爆品广告一般选择哪种投放方式比较好,转化率还是视频观看入手,哪种更适合投放一些爆品,市场已经验证并接受的产品,还有就是怎么样可以在选择受众的时候更精准,就是给客户打上合适的标签可以更适合投放到对应的客户,怎么样可以找到这些好的受众词语,还有就是投放一般选择一个国家比如美国还是说多个国家相对较好。先谢谢大佬了

lolanta运营

服装精品站新像素积累问题
公司开始做一个服装精品站LOLANATA
亚马逊有稳定销量排名不错
开始做shopify
本人原来是做爆品模式的
想问问像素积累到什么水平才能用啊目前怎么投都不出单
试过类似受众,0元赠送,动态广告
广告也能做到cpm20 cpc0.5
就是不出单