3回答

0收藏

怎么实现自定义模块在不同的页面显示不同内容

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 307 人阅读 | 3 人回复 | 2022-04-08

自定义的文本编辑模块,在不同的collection pages 显示的同一句话,有没有什么办法让这个文本 在不同的collection pages 显示不同的话, 就是在当前页面显示当前的商品简介。 我应该加个什么判断条件,求大神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

回答|共 3 个

港~

直接在Collection里添加Description不就行了吗

木木-前端

港~ 发表于 2022-4-9 14:29
直接在Collection里添加Description不就行了吗

我的问题可能表达不准确,  这个问题是用主题自带的模块做的简介,在其它 collection page显示的是同一句话,我需要的是动态添加 有的collection page有简介 有的collection page没有简介,这个问题可以通过添加元字段来解决

Shopify_Key

木木-前端 发表于 2022-4-11 09:55
我的问题可能表达不准确,  这个问题是用主题自带的模块做的简介,在其它 collection page显示的是同一句 ...

2.0 的话创建模板,然后分配模板啊。非  2.0 就转成 2.0。B站都有相关的视频教程。
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。