4回答

0收藏

怎么样做独立变体?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 628 人阅读 | 4 人回复 | 2022-04-21

最近要上架一款产品有几个颜色的,希望不同变体可以独立显示不同的颜色,比如红色按钮就显示红色产品,蓝色按钮显示蓝色产品,除了用插件之外,请问有没有别的方式呢?请求大家帮帮忙!

回答|共 4 个

Shopify_Key

单张图片可以通过设置变体图片实现。你说的可能是图片组。现在很多官方 2.0 主题都自带这个功能,如果你的主题没带,不想用插件的话,就要改代码
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

yilanz

变体图片组需要咨询你的主题开发商,2.0的主题一般都带这个功能,不过不同主题可能设置方法不太一样,我使用的是pipeline主题,达到点击单个属性选项只显示该属性的图片方法是通过metafield设置siblings product, 具体可参考链接https://pipeline.groupthought.com/siblings/about-product-siblings

不好意思打扰了,想问一下那个dawn模板有带这个功能吗  详情 回复 发表于 2022-8-5 10:52
谢谢,已经找了官方开发解决了。  详情 回复 发表于 2022-5-23 10:24

Artlantist

yilanz 发表于 2022-5-7 09:22
变体图片组需要咨询你的主题开发商,2.0的主题一般都带这个功能,不过不同主题可能设置方法不太一样,我使 ...

谢谢,已经找了官方开发解决了。

Ellie

yilanz 发表于 2022-5-7 09:22
变体图片组需要咨询你的主题开发商,2.0的主题一般都带这个功能,不过不同主题可能设置方法不太一样,我使 ...

不好意思打扰了,想问一下那个dawn模板有带这个功能吗