5回答

0收藏

facebook page被封了怎么办?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 368 人阅读 | 5 人回复 | 2022-05-15

已经提示是最终决定了,后面应该怎么做?
是直接删除page,再开吗?还是怎样?
希望过来人给些建议,以及一些避坑经验

回答|共 5 个

MissPearl

代理建议是不要重新开,通过他们申诉处理。
查看具体被封的理由。如果能申诉回来,就最好了。如果申诉不回来,可能账号都要重开了。
对于新主页,FB都会有7天-14天的观察期,包括发帖频率,发帖质量。FB主页上也有一些task指南,按照要求去完成养一养就好。我之前踩过的一个坑是:类似设计的图片(背景和设计元素相同,产品不同),一张图一个帖子,发了四张,INS账号就被封了。原因是:发帖内容重复。。。。大无语~
联系代理看看怎么说吧,做好重开账号的心理准备。祝你好运~

meta

MissPearl 发表于 2022-5-16 11:10
查看具体被封的理由。如果能申诉回来,就最好了。如果申诉不回 ...

感谢热心解惑啊

meta

查看具体被封的理由。如果能申诉回来,就最好了。如果申诉不回 ...

是要重新搞一个Facebook账号吗,还是新开主页?如果不打算打广告了,继续用这个page问题大吗

你好,这种代理从哪里联系呢?需要额外费用吗

nihao

直接申诉啊。。。