4回答

0收藏

请问我想做B2B的线索表单,具体应该怎么操作呢?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 339 人阅读 | 4 人回复 | 2022-07-09

嗨大家好呀,我想尝试用shopify做B2B方向,我想把加购和购买按钮改成线索表单的样式,可是我找了很多教程,最终只能用应用插入了一份表单(如下图)。问题:
1.请问如何把powered by去除掉呢,或者有没有其他方法的推荐呢?
2.如何可以把Contact us做成按钮样子折叠起来呢?

回答|共 4 个

Rebecca

图没显示出来,补一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

Shopify_Key

B站教程看过了?
https://www.bilibili.com/video/BV1VY4y1p7vz?share_source=copy_web

有些主题自带折叠 Tab 里放联系方式,如果你们的没带,就要改代码。鉴于你问怎么移除 powered_by_link, 你应该不会代码

视频教程看过啦,我就是收到这个视频的启发,可惜我不会代码。我想再请教下自带联系方式的主题有哪几个呢,有推荐吗,我是机械行业  详情 回复 发表于 2022-7-10 09:09
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

Rebecca

谢谢您的回答,视频教程看过啦,我就是收到这个视频的启发,可惜我不会代码。我想再请教下:
1.自带联系方式的主题有哪几个呢,有推荐吗,我是机械行业。
2.我零基础,想自学代码的话,应该怎么入手呢?

Shopify_Key

Rebecca 发表于 2022-7-10 09:09
谢谢您的回答,视频教程看过啦,我就是收到这个视频的启发,可惜我不会代码。我想再请教下:
1.自带联系方 ...

1. Expanse 和 Impulse 应该都有,主题可以试用,可自行安装检查。

2. 前端基础可以去搜 菜鸟教程,具体到 Shopify 相关的操作,多看我的 B站视频演示。
https://www.bilibili.com/video/BV1dB4y1T73U?share_source=copy_web

社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。