5回答

0收藏

如何在产品页加入同类型或同品牌产品集合?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 393 人阅读 | 5 人回复 | 2021-12-22

加入多栏推荐集合提高逛店率,促成多件购买提高客单价

回答|共 5 个

Shopify_Key

现在 2.0 主题都可以添加各种模块,加 Featured Collection 即可

谢谢啦,那个我加了,产品页下面通过系统自带的模块加了三个集合,一个系统推荐一个热卖一个新品,现在想添加同类型产品集合和同品牌产品集合  详情 回复 发表于 2021-12-22 14:10
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

陈问答

Shopify_Key 发表于 2021-12-22 13:23
现在 2.0 主题都可以添加各种模块,加 Featured Collection 即可

谢谢啦,那个我加了,产品页下面通过系统自带的模块加了三个集合,一个系统推荐一个热卖一个新品,现在想添加同类型产品集合和同品牌产品集合

Shopify_Key

陈问答 发表于 2021-12-22 14:10
谢谢啦,那个我加了,产品页下面通过系统自带的模块加了三个集合,一个系统推荐一个热卖一个新品,现在想 ...

比起通过代码实现,更简单的方式就是手动创建 Collection,在后台编辑器选择进行展示。

每个产品都不一样,每上一个新品都单独设置一遍太麻烦了,我去shopify社区找找  详情 回复 发表于 2021-12-22 14:43
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

陈问答

Shopify_Key 发表于 2021-12-22 14:28
比起通过代码实现,更简单的方式就是手动创建 Collection,在后台编辑器选择进行展示。 ...

每个产品都不一样,每上一个新品都单独设置一遍太麻烦了,我去shopify社区找找

Shopify_Key

陈问答 发表于 2021-12-22 14:43
每个产品都不一样,每上一个新品都单独设置一遍太麻烦了,我去shopify社区找找 ...

good luck, 找到了记得回来分享