8回答

0收藏

如何在产品页面做优惠券?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 699 人阅读 | 8 人回复 | 2021-12-23

设置好了产品页面,想知道下,如何在购买按钮附近设置产品的优惠券?

例如这个https://fanttik.com/products/t8-apex-jump-starter

希望老铁解答,谢谢

回答|共 8 个

lxfoxy

Shopify_Key 发表于 2021-12-23 11:06
提问收到,这两天会录制一期视频,演示如何在产品页面点击之后立即结算,并自动使用优惠券(无需手动复制折 ...

已经实现了这种方案,示例链接

不过我的方法跟提供的参考店铺不同,用的是我之前发现的一种方式。

你可以看到对方店铺如果变更数量,再点击快速结账,数量不会变。例如客户想买两个,结账的时候也只有一个。

而我上面提供的参考链接,不论增加数量还是切换变体,都能正常生效。具体介绍请看这篇博客

不过,由于实现起来比较复杂,每个主题的 JavaScript 也会有很大差异,不具有普遍性,因此不制作 B站视频,但我会更新给 SVIP,讲解我的实现方法和思路。

Shopify_Key

提问收到,这两天会录制一期视频,演示如何在产品页面点击之后立即结算,并自动使用优惠券(无需手动复制折扣码)

好的,老铁,麻烦制作视频后麻烦发下视频链接。。  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:08
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

兔酱

Shopify_Key 发表于 2021-12-23 11:06
提问收到,这两天会录制一期视频,演示如何在产品页面点击之后立即结算,并自动使用优惠券(无需手动复制折 ...

好的,老铁,麻烦制作视频后麻烦发下视频链接。。

元宇宙YYDS

折扣码直接用于广告投放标题 有试过的老铁吗?

没有试过哦,一般我们都是直接投放到产品页面作为着陆页的  详情 回复 发表于 2021-12-23 14:11

兔酱

元宇宙YYDS 发表于 2021-12-23 11:40

没有试过哦,一般我们都是直接投放到产品页面作为着陆页的

lxfoxy

元宇宙YYDS 发表于 2021-12-23 11:40

啥意思,标题?还是说你想把折扣直接放链接里,点进去自动生效?