5回答

0收藏

Gmail有什么办法能加快收取pop3邮件的频率吗

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 824 人阅读 | 5 人回复 | 2021-12-28

如题,Gmail默认收取pop3邮件的间隔时间太长,有什么好办法能加快频率?

回答|共 5 个

TMG

这个需要搜索一下了。CSDN有一篇可参考哈。建议给 google 用英语搜索一下。https://blog.csdn.net/baixiong1886/article/details/101406502

多冰少糖谢谢

POP模式在客户端(foxmail/outlook等)上面使用   跟邮件服务器连接是会有延迟的
如果你要实时收邮件,可以切换到IMAP
IMAP是与邮件服务器保持同步(更新或者删除都是同步进行)
以foxmail为例,在foxmail以imap方式登录gmail
自己选择同步时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

港~

多冰少糖谢谢 发表于 2021-12-31 11:27
POP模式在客户端(foxmail/outlook等)上面使用   跟邮件服务器连接是会有延迟的
如果你要实时收邮件,可以切 ...

谢谢,第三方客户端IMAP确实可以。有带翻译功能的第三方邮件客户端推荐吗?

本来是想Gmail作为客户端收域名邮箱的,但是发现Gmailify不支持域名邮箱,只能pop3,据说gmail设置里的app script可以实现,没找到教程,准备放弃了。

电脑上带邮件翻译的基本没有啦,你复制邮件到谷歌翻译就好了 我平时都是手机看邮件的,苹果手机的QQ邮箱直接就提供邮件翻译 你可以试下[attachimg]43[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-5 11:24

多冰少糖谢谢

港~ 发表于 2022-1-1 11:15
谢谢,第三方客户端IMAP确实可以。有带翻译功能的第三方邮件客户端推荐吗?

本来是想Gmail作 ...

电脑上带邮件翻译的基本没有啦,你复制邮件到谷歌翻译就好了
我平时都是手机看邮件的,苹果手机的QQ邮箱直接就提供邮件翻译
你可以试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?停止注册

x

港~

多冰少糖谢谢 发表于 2022-1-5 11:24
电脑上带邮件翻译的基本没有啦,你复制邮件到谷歌翻译就好了
我平时都是手机看邮件的,苹果手机的QQ邮箱 ...

谢谢