4回答

0收藏

Expression-6.1.0大家出现过手机端图片显示不出来吗?

问答社区已升级并迁移 问答社区已升级并迁移 373 人阅读 | 4 人回复 | 2021-12-31

Expression-6.1.0,大家出现过手机端图片显示不出来,打开速度慢,以及下拉菜单打不开的情况吗?
Shopify成人用品研究,独立站小白

回答|共 4 个

Shopify_Key

开代理访问,看是否仍然存在。如果仍然不显示,回顾你做了哪些主题改动,或者装了哪些插件。正常主题不应该存在这种现象,往往是代码改动了,或者插件影响。

Dan
我用过一次Hyperspeed,之后发现了这个问题,不过有的手机显示,有的手机不显示,就是那些下拉菜单、图片啥的,我重新上传了代码那些不显示的手机还是不显示,代理的也一样  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:07
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

Dan

Shopify_Key 发表于 2021-12-31 15:14
开代理访问,看是否仍然存在。如果仍然不显示,回顾你做了哪些主题改动,或者装了哪些插件。正常主题不应该 ...

我用过一次Hyperspeed,之后发现了这个问题,不过有的手机显示,有的手机不显示,就是那些下拉菜单、图片啥的,我重新上传了代码那些不显示的手机还是不显示,代理的也一样

Shopify_Key

Dan 发表于 2022-1-4 10:07
我用过一次Hyperspeed,之后发现了这个问题,不过有的手机显示,有的手机不显示,就是那些下拉菜单、图片 ...

看样子你用了 Hyperspeed 下方的优化功能,却没在卸载前禁用它们。解决办法:重新安装 Hyperspeed,移除优化功能。
社区的初衷是交流,而非提问。不要只是单向索取,也应想想自己能为他人提供什么价值。

Dan

Shopify_Key 发表于 2022-1-4 10:13
看样子你用了 Hyperspeed 下方的优化功能,却没在卸载前禁用它们。解决办法:重新安装 Hyperspeed,移除 ...

我重新上传了下原始代码,发现也存在这问题,估计是模板设置的问题,有的手机显示不出来,大部分能显示出来。Hy帮我回传了优化前版本,不是它的问题。